Greyerzer Fondue-Menu

Bild anklicken und geniessen

Falls Sie einen Apéro wünschen, empfehlen wir Ihnen unsere Variété de Tartes flambées à l'Alsacienne, in kleine Häppeli geschnitten, können diese auch stehend genossen werden (Fr. 6.80 p.P).

 

Dazu empfehlen wir ein süffiges Glas Weisswein, einen Fechy de Bougy, Grand Cru, Domaine de Fischer, AOC, 2019, 75cl Fr. 49.50 oder einen eleganten Fendant, Les Corbassières, AOC, N. Wittwer, Sion, 2019, 75cl Fr. 57.50. Diese Weine eigenen sich auch anschliessend zum Fondue. 

 

Menu de la Gruyère 

 

Salades du Marché

Bunter Blattsalat vom Märit mit knusprigen Croûtons,

Speckstreifen und Freiland-Eiermimosa

***

Fondue moitié moitié

Klassisches Käsefondue aus reifem AOP Greyerzer und Fribourger

Vacherin, serviert mit knusprigem Brot und kleinen Dampf-Kartoffeln

Louise: mit Greyerzernidle + Fr. 3.--

aux Morilles: mit Morcheln + Fr. 5.--

 ***

Délices du Moléson

Omamas brönnti Crème, hausgemachte Mandelmeringue und

lauwarme Rotweinzwetschgen mit Greyerzer Nidle

***

Fr. 64.-- p.P.

 

 Tische online reservieren

hier anklicken

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

ab 17.00 bitte telefonisch reservieren

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

info@moleson-bern.ch

   

OFFEN/OPEN

Montag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 18.00 - 23.30

 

GESCHLOSSEN / CLOSED

Betriebsferien vom 22.12.24

bis am 5.1.25

 

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!