Falls Sie einen Apéro wünschen, empfehlen wir Ihnen unsere
Variété de Tartes flambées à l'Alsacienne, in kleine Häppeli geschnitten,
können diese auch stehend genossen werden (Fr. 6.80 p.P).
Menu I
Salades du Marché au Pain grillé à la Gruyèrienne
Buntgemischte Blattsalate mit AOP Greyerzer Käsetoast
***
Rôti de Veau de Pays glacé aux Champignons des Bois
Saftig glaiserter Kalbsbraten (CH) aus dem Ofenrohr mit frischen
Waldschwümmli, dazu gewalzte Kernser Eiernudeln
und buntes Märitgemüse
ou
Pasta du Jour ou Plat végétalien
Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder
veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot
***
Parfait glacé au Chocolat Valrhôna
et Fraises à l'Orange
Hausgemachtes Valrôhna Chocolat Halbgefrorenes,
dazu Erdbeeri mit Orangen marniniert
***
Fr. 54.— Mittagsportionen
+ Fr. 10.— Abendportionen
Menu II
Rose de Saumon d’Ecosse à la Vinaigrette au
Noix
Pochierte Schottland-Lachsrose (Label Rouge) auf
einem bunten Salabeet mit Baumnuss-Vinaigrette
***
Pavé de Bœuf grillé Swiss Black Angus au Poivre vert
Saftiges Hohrückensteak vom Swiss Black Angus rosa gebraten,
gewürzt mit Sel de Guérande, dazu grüne Pfeffersauce,
neue Bratkartoffeln im Rock und buntes Märitgemüse
ou
Pasta du Jour ou Plat végétalien
Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder
veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot
***
Crème Bavaroise sur Coulis de Fraises
Hausgemachte Bayerische Crème aus Freilandeier auf
einem Erdbeericoulis
***
Fr. 63.— Mittagsportionen
+ Fr. 10.— Abendportionen
Menu III
Salade du Marché
Bunter Blattsalat mit knusprigen Croûtons,
Freilandei-Mimosa, Speck und Gartenkresse
***
Ragout de Boeuf de Charolles AOP à la Stroganoff
Sanft geschmortes Ungarisches Gulasch vom AOP
Charolaisrind an einer rassigem Paprikasauce,
Crème fraîche, Champignons-, Gurken- und Peperoni-
streifen, dazu ein Kräuter-Pilawreis
ou
Pasta du Jour ou Plat végétalien
Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder
veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot
***
Crème Gravensteiner aux Avelines
Hausgemachte Süessmostcrème aus
Freilandeier mit caramelisierten Haselnüssen
***
Fr. 49.— Mittagsportionen
+ Fr. 10.— Abendportionen
Menu IV
Crème de Carottes à l'Orange
Frische Rüeblicrèmesuppe mit Orangenzeste parfumiert
***
Rôti de Bœuf de Charolles AOP braisé au Vin rouge
Saftiger AOP Charolais Rinderbraten im Rotwein braisiert,
darüber frische Champignons und knusprige Croûtons, dazu
Bramata Polenta und buntes Märitgemüse
ou
Pasta du Jour ou Plat végétalien
Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder
veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot
***
Bayerische Crème aus Freilandeier mit Bourbon-Vanille
auf Melonen und garniert mit Erdbeeri
***
Fr. 52.— Mittagsportionen
+ Fr. 10.— Abendportionen
Menu V
Salades du Marché aux Grains grillés
Bunte Blattsalate vom Märit mit gerösteten Kernen und Kresse
***
Fricassé de Veau de Pays aux Champignons des Bois
Sanft geschmortes Voressen vom SwissFarmer Kalb an einer
kräftigen Waldschwümmlisauce, dazu Greyerzer Kartoffelgratin
und glasierten Ofenrüebli
ou
Pasta du Jour ou Plat végétalien
Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder
veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot
***
Sorbet au Citron Maison sur Dés de
Melon (végan)
Hausgemachtes Zitronensorbet auf marinierten Melonenstückli
***
***
Fr. 54— Mittagsportionen
+ Fr. 10.— Abendportionen
Menu VI
Salade du Marché aux Champignons de Paris frites
Bunter Blattsalat mit knusprig frittierten Pariser Champignons
***
Suprême de Volaille de Bourgogne poêlée
à l'Orange et Gingembre
Saftig gebratene Burgunder Pouletbrust, gewürzt mit Sel de Guérande,
auf einer Orangen-Ingwersauce mit Cayennepfeffer, dazu
gewalzte Kernser Nudeln und Märitgemüse
ou
Pasta du Jour ou Plat végétalien
Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder
veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot
***
Crème caramel à la Grandmère aux Amandes
Omamas brönnti Crème mit gerösteten Mandelsplitter
***
Fr. 48.— Mittagsportionen
+ Fr. 10.— Abendportionen
Menu VII
Crème de Coourgettes à la Crème &Thyme
Frische Zucchetticrèmesuppe mit Thymian-Nidlehübli
***
Escalopes de Veau de Pays à l'Aigre-doux de Tomates
Zarte Schnitzeli vom hiesigen Kalb auf einem
hausgemachten Tomaten-Chutney mit frischen Provencechrüttli
dazu ein Weissweinrisotto und frisches Märitgemüse
ou
Pasta du Jour ou Plat végétalien
Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder
veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot
***
Clafoutis aux Abricots
Aprikosen in zartem Bourbon-Vanillebiscuit
gebacken, garniert mit gerösteten Mandeln
***
Fr. 54.— Mittagsportionen
+ Fr. 10.— Abendportionen