notre credo
fraîche
écologique
fait maison
non graisse artificielle
élvelages conformes
ni Knorr, ni Maggi ou Aromat
comme il est difficile d'être simple
La Gourmanderie Moléson est située à Berne, dans une zone où l'on apprécie la flânerie et la promenade, à 5 minutes à pied du Palais Fédéral et de la gare centrale.
Notre carte des mets ravit les palais les plus exigeants. Une cuisine façon "Grandmère" basée sur des produits frais du marché vous attend. Cordons Bleus de veau de la Pays, Carré d'agneau de l'Emmental, Poulet frais de Bourgogne et France,
Bœuf de Charolles AOC et Swiss Farmer Veau, Poisson frais de saison et selon arrivages, Fondues Gruyèrienne AOP et Tartes flambées Alsaciennes.
Nos viandes proviennent de bétail d'élevages conformes aux normes actuelles les plus sévères en matière de traçabilité. Toutes nos préparations, y compris les desserts, sont basées sur des produits frais, préparés manuellement, avec un soin tout particulier. Les condiments industriels généralement employés dans la cuisine de tous les jours (Knorr, Maggi, Aromat) n'ont pas droit de cité chez nous.
La Gourmanderie Moléson exploite, sous un même toit, trois salles différentes. Les menus servis y sont identiques. L'ambiance Brasserie de la Gourmanderie vous plaira sûrement. L'atmosphère "Bistrot Parisien" est immédiatement palpable au Petit Moléson, la Salle Gruyèrienne elle, habillée de vieilles boiseries et de sols craquants, invite à des retrouvailles, à des banquets. Sa capacité est de 30 personnes.
Dans un mobilier antique style "Grand-Hôtel" (FSC), sur la terrasse de la Rue d'Aarbergergasse, vous pourrez vous restaurer à votre guise à l'ombre de grands parasols. La Gourmanderie est le lieu de rendez-vous des politiciennes et politiciens, artistes, hommes et femmes d'affaires, amoureux et gourmets.
Au Moléson on ne mange pas … on se régale et l'on apprécie.
Bernard et Sue Hüsser, Denis Vrankulj Stv.GF, Niklas Marinkas Asst.GF,
Ariane Leuenberger, Chef de Cuisine et le Team-Moléson