Desserts 12.80
Prunes au Vin rouge et
Sorbets Maison (végan)
Rotweinzwetschgen mit braunem Zucker
und Zimet pochiert, dazu hausgemachtes
Mandel– und Orangensorbet
ba
Crème brûlée classique
Bourbon Vanillenidlecrème mit
knusprigem Caramel überbacken
ba
Vermicelles au Meringue et
Crème de la Gruyère
Vermicelles mit hausgemachter Meringue
mit Mandeln und herzhaft Greyerzernidle
Mit Kirsch + Fr. 3.—
ba
Desserts 14.80
Tarte Tatin
Warmer, caramelisierter Apfelkuchen, dazu
hausgemachte Bourbon Vanilleglace
ba
Délices du Moléson
Omamas brönnti Crème, Mandelmeringue,
Rotweinzwetschgen und Greyerzer Nidle
ba
Profiteroles au Chocolat
Valrhõna
Hausgemachte Windbeutel gefüllt mit Vanille-
glace und Nidle, mit Valrhõna Schoggisauce
übergossen, darüber feine Orangenzeste und
gerösteten Mandelsplitter
Les Glaces Maison
Vanille de Bourbon
ba
Chocolat Valrhôna
ba
Caramel au Beurre salé
ba
Café glacé
Végétaliens
Sorbet au Citron & Limes
ba
Sorbet aux Amandes
ba
Sorbet aux Oranges sanguines
4.50 la Boule Chantilly 1.50
Colonnel
Citron & Limes au Vodka 14.80