Desserts  12.80

 

Prunes au Vin rouge et

Sorbets Maison (végan)

Rotweinzwetschgen mit braunem Zucker

und Zimet pochiert, dazu hausgemachtes

Mandel– und Orangensorbet

ba

Crème brûlée classique

Bourbon Vanillenidlecrème mit

knusprigem Caramel überbacken

ba

Vermicelles au Meringue et

Crème de la Gruyère

Vermicelles mit hausgemachter Meringue

mit Mandeln  und herzhaft Greyerzernidle

Mit Kirsch + Fr. 3.—

ba

 

Desserts  14.80

 

Tarte Tatin

Warmer, caramelisierter Apfelkuchen, dazu

hausgemachte Bourbon Vanilleglace

ba

Délices du Moléson

Omamas brönnti Crème, Mandelmeringue,

Rotweinzwetschgen und Greyerzer Nidle

ba

Profiteroles au Chocolat

Valrhõna

Hausgemachte Windbeutel gefüllt mit Vanille-

glace und Nidle, mit Valrhõna Schoggisauce

übergossen, darüber feine Orangenzeste und

gerösteten Mandelsplitter

 

Les Glaces Maison

 

Vanille de Bourbon

ba

Chocolat Valrhôna

ba

Caramel au Beurre salé

ba

Café glacé

 

Végétaliens

 

Sorbet au Citron & Limes

ba

Sorbet aux Amandes

ba

Sorbet aux Oranges sanguines

 

4.50 la Boule     Chantilly 1.50

 

Colonnel 

 Citron & Limes au Vodka   14.80

 

 

 

 

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Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

ab 17.00 bitte telefonisch reservieren

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

info@moleson-bern.ch

   

OFFEN/OPEN

Montag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 18.00 - 23.30

 

GESCHLOSSEN / CLOSED

Betriebsferien vom 22.12.24

bis am 5.1.25

 

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Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
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