Fondues in Bern aus reifen
AOP Greyerzerkäse
MENU DE LA GRUYERE
Salade du Marché aux Lardons, Oeuf et Croûtons
Bunter Märitsalat mit Speck, Freilandei
und knusprigen Croûtons
ba
Fondue moitié moitié & Pommes nouvelles vapeur
Käsefondue aus reifem AOP Greyerzer und Fribourger Vacherin,
dazu knuspriges Brot vom Beck und neue Dampfkartoffeln im Rock
oder als Alternative
Médaillons de Tofu fumé à la Ceylanaise végan
Bio Tofu Médaillons aus Frutigen an einer Kokossauce
mit rotem Curry, Ingwer, Zitronengras, Limettenblätter,
Märitgemüse und Jasminreis
ou
Suprême de Volaille de Bourgogne poêlée à l'Orange
Saftig gebratene Burgunder Pouletbrust, gewürzt mit
Sel de Guérande, an einer kräftigen Orangensauce
mit Cayennepfeffer, dazu Ankenudeln und Märitgemüse
+ Fr. 5.--
ba
Délices du Moléson
Brönnti Crème aus Freilandeier, hausgemachte
Mandelmeringue, Rotweinzwetschgen und
Greyerzer Nidle
ou
Pruneaux au Vin rouge et Sorbet d‘Amandes végan
Warme Rotweinzwetschgen mit braunem Zucker und Zimet pochiert, dazu hausgemachtes Mandelsorbet
ba
64.-- p.P.