Le Bonvivant 1903 - Albert Anker im Kunstmuseum ZH

Menu Le Bonvivant Wild bis Dez. 2024.pdf
Adobe Acrobat Dokument 474.6 KB

MENU

le bonvivant

& bonvegan

 

Wählen Sie nach Lust und Laune!

Drei Gänge 69.—, Vier 78.—, Fünf 87.—

 

Terrine de Cerf au Confit d‘Oignons

Hausgemachte Hirschterrine mit Portwein, Omamas Zibeleconfit und Preiselbeeri, Kürbissalat, dazu Hausbrottoast und Butter

ou

Tartar aux Légumes Provençales & Avocado végan

Tatar aus provenzialischen Gemüsen & Avocado, frittierten Kapern & Toast

ba

Médaillon de Fromage de Chèvre brûlé au Confit de Potiron

Gebratenes Geisskäse-Médaillon serviert auf einem Salatbeet, marinierte Preiselbeeri mit Meerrettich und Kürbisconfit

ou

Crème de Légumes à la Ceylanaise végan

Gemüsecrèmesuppe mit rotem Curry, Kokosmilch, Ingwer & Zitronengras

ba

Civet de Chevreuil à la belle Forestière

Saftiger Rehpfeffer mit Croûtons, Speck & Waldschwümmli, hausgemachte Freiland-Eierknöpfli, Rotchabis, Weinbirne & Preiselbeeri, caramelisierte Marroni & Trauben

 ou

Emincé de Veau à la Zurichoise classic 

Hiesiges Kalbsgeschnetzeltes à la Minute sautiert, an frischer Nidle-Champignons-Sauce, frische Ankenudeln, dazu buntes Märitgemüse

ou

Bouchées au Soja bio & Champignons des Bois végan

Saftiges Bio Sojaragout an einer veganen Crème fraîche Sauce mit frischen Waldschwümmli, in veganen Pastetli und Kürbisgemüse

ba

Délices du Moléson

Omamas brönnti Crème, Mandelmeringue, Rotweinzwetschgen und Greyerzer Nidle

ou

Prunes au Vin rouge aux Sorbets végan

Rotweinzwetschgen mit braunem Zucker und Zimet, dazu hausgemachtes Mandelsorbet

 

Bon appétit!

 

 

 

 Tische online reservieren

hier anklicken

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

ab 17.00 bitte telefonisch reservieren

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

info@moleson-bern.ch

   

OFFEN/OPEN

Montag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 18.00 - 23.30

 

GESCHLOSSEN / CLOSED

Betriebsferien vom 22.12.24

bis am 5.1.25

 

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!