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le bonvivant
& bonvegan
Wählen Sie nach Lust und Laune!
Drei Gänge 69.—, Vier 78.—, Fünf 87.—
Terrine de Cerf au Confit d‘Oignons
Hausgemachte Hirschterrine mit Portwein, Omamas Zibeleconfit und Preiselbeeri, Kürbissalat, dazu Hausbrottoast und Butter
ou
Tartar aux Légumes Provençales & Avocado végan
Tatar aus provenzialischen Gemüsen & Avocado, frittierten Kapern & Toast
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Médaillon de Fromage de Chèvre brûlé au Confit de Potiron
Gebratenes Geisskäse-Médaillon serviert auf einem Salatbeet, marinierte Preiselbeeri mit Meerrettich und Kürbisconfit
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Crème de Légumes à la Ceylanaise végan
Gemüsecrèmesuppe mit rotem Curry, Kokosmilch, Ingwer & Zitronengras
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Civet de Chevreuil à la belle Forestière
Saftiger Rehpfeffer mit Croûtons, Speck & Waldschwümmli, hausgemachte Freiland-Eierknöpfli, Rotchabis, Weinbirne & Preiselbeeri, caramelisierte Marroni & Trauben
ou
Emincé de Veau à la Zurichoise classic
Hiesiges Kalbsgeschnetzeltes à la Minute sautiert, an frischer Nidle-Champignons-Sauce, frische Ankenudeln, dazu buntes Märitgemüse
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Bouchées au Soja bio & Champignons des Bois végan
Saftiges Bio Sojaragout an einer veganen Crème fraîche Sauce mit frischen Waldschwümmli, in veganen Pastetli und Kürbisgemüse
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Délices du Moléson
Omamas brönnti Crème, Mandelmeringue, Rotweinzwetschgen und Greyerzer Nidle
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Prunes au Vin rouge aux Sorbets végan
Rotweinzwetschgen mit braunem Zucker und Zimet, dazu hausgemachtes Mandelsorbet
Bon appétit!