Les Delices de la chasse

 

Terrine de Cerf au Confit d‘Oignons  19.80/29.80

Hausgemachte Hirschterrine mit Portwein, Omamas Zibeleconfit und Preiselbeeri, Kürbissalat, dazu Hausbrottoast und Butter

 

Homemade deer terrine with port wine and pistachio, served with onion chutney and cranberries, pumpkin salad, toast and butter

 

Zu allen Wildgerichten gibt’s hausgemachte Freiland-Eierknöpfli, Rotchabis, Weinbirne & Preiselbeeri, caramelisierte Marroni & Trauben

 

Mignons de Cerf aux Champignons des Bois  48.80

Rosa gebratene Hirsch-Entrecôteschnitzeli (200gr) auf einer Wildnidlesauce, darüber sautierte Waldschwümmli, reich garniert 

 Deer escalopes (200gr.) with creamy forest mushrooms, richely garnished

 

Médaillons de Chevreuil en Robe de Potiron  52.80

Rosa gebratene Rehmédaillons im Kürbiskernenmänteli an frischer Wildnidlesauce, darüber sautierte Waldschwümmli, reich garniert 

Roe steaks in crispy pumpkin seeds crust, served with a creamy wild sauce and forest mushrooms, richely garnished

 

Civet de Chevreuil à la belle Forestière  42.80

Saftiger Rehpfeffer mit Croûtons, Speck & Waldschwümmli, reich garniert

Tender jugged roe stew, croûtons, bacon, mushrooms, richely garnished

  

Plat de l‘Automne Moléson au Tofu fumé bio  37.80

Herbstplatte mit geräuchterten Frutiger Bio Tofu Médaillons an einer sämigen Waldschwümmlisauce, reich garniert

 

Vegetarian autumn plate with smoked organic tofu in creamy forest mushroom sauce, richely garnished

 

LES MOULES AU POT

1 kg meeresfrische Miesmuscheln aus Dänemark und Holland  41.80

im Töpfi, Chnoblibrot und frischen Pommes Frites oder Jasminreis

 

à la Marinière  in Olivenöl gedämpft, Zibele, Knoblauch, Thymian, Lorbeer, Weisswein, Peterli, Anke und Nidle

 

à la Provençale  in Olivenöl gedämpft, mit Zibele, Knoblauch, Tomatenwürfeln, Oliven, Weisswein und feinen Provencekräutern

 

à la Ceylanaise  in Sesamöl gedämpft, mit Zibele, Knoblauch, Zitronengras, frischem Ingwer, Weisswein, Kokosmilch & rotem Curry

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Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

ab 17.00 bitte telefonisch reservieren

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

info@moleson-bern.ch

   

OFFEN/OPEN

Montag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 18.00 - 23.30

 

GESCHLOSSEN / CLOSED

Betriebsferien vom 24.12.

bis am 5.1.25

 

Rendez-vous am Bundesplatz 

"Volare" vom 19.10. - 23.11.24

Gratis- Vorstellungen 19.00/20.00/21.00

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Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
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