Die Speisen werden Tag für Tag von der Küchenbrigade unter der meisterlichen Führung von unserer Küchenchefin Ariane Leuenberger frisch zubereitet.
Die Zutaten sind nicht nur frisch sondern auch aus ökologischer Produktion.
Alle sechs Wochen wird die saisonale Speisekarte angepasst.
So stammen Kalb aus hiesigen Betrieben unserer schönen Heimat, Geflügel aus dem Burgund und Frankreich, Lamm aus dem Emmental, Forellen aus Bremgarten und Rubigen, Boeuf de Charolles AOP aus dem Charolais (Südburgund) und Swiss Black Angus Beef.
Die handgemachten AOP-Käse für die Greyerzer Fondues stammen aus der Käserei Daniel Zbinden in Wolperswil FR.
Wir stellen sämtliche Gerichte selber her. Darum kennen wir nicht nur unsere Zutaten, sondern können Sie auch entsprechend beraten.
Wünschen Sie ungeniert, welche Zutaten wir weglassen sollen, oder wechseln Sie die Beilagen. Ob Laktose- oder Glutenintoleranz (Zölliakie), Sellerie oder Knoblauch, wir haben für Ihre Anliegen Verständnis!