Bärni auf kulinarischer Entdeckungsreise

Bärni Hüsser in Dijon
Bärni Hüsser in Dijon

Um am Puls der Zeit zu bleiben, unternehmen wir jedes Jahr eine kulinarische Entdeckungsreise. Auf unseren Streifzügen durch Paris, Lyon, Dijon, London, Madrid, Barcelona, Prag, Budapest, Wien oder Berlin sind wir auf Überraschungen und Anregungen gestossen, welche wir mit Freude im Moléson umsetzen.

 

Mitgebracht haben wir unter anderem:

 

Die knusprigen Tartes flambées aus dem Elsass, typische Brasseriegerichte aus Paris wie die Joues de boeuf braisées (butterweiche Rinderbacken) und aus London aufregende eurasische Gerichte.

Wir werden auch in Zukunft mit all unseren Sinnen weiterreisen und unsere kulinarische Beute mit Ihnen teilen.

 

Besuchen Sie uns auf facebook, liken die Moléson-Seite und erfahren ab sofort alle Neuigkeiten vor und hinter dem Kochherd.

Auszug der Beute unserer Entdeckungsreisen

Elsass 2013.pdf
Adobe Acrobat Dokument 917.1 KB
Lyon 2012.pdf
Adobe Acrobat Dokument 840.6 KB
Bordeaux 2010.pdf
Adobe Acrobat Dokument 792.0 KB
Marrakesh 2009.pdf
Adobe Acrobat Dokument 874.3 KB
Paris 2006.pdf
Adobe Acrobat Dokument 752.3 KB

 Tische online reservieren

hier anklicken

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

ab 17.00 bitte telefonisch reservieren

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

info@moleson-bern.ch

   

OFFEN/OPEN

Montag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 18.00 - 23.30

 

GESCHLOSSEN / CLOSED

Betriebsferien vom 24.12.

bis am 5.1.25

 

Rendez-vous am Bundesplatz 

"Volare" vom 19.10. - 23.11.24

Gratis- Vorstellungen 19.00/20.00/21.00

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!